Saisonale Wochenkarte

Vorspeise

Geflämmtes Carpaccio vom Rind 
'Trüffelcrème / Teriyaki-Sauce / knuspriges Bohnenkraut-Tempura 
_ 16,90

Tuna Tataki
Wasabi / Mango / Avocado / Soja-Ingwer-Vinaigrette / Rettich
_ 18,90

Special

Veganer Schmorbraten                    Selleriepüree / Brokkolini / Tomate / Vegane -Jus                                                                 _30,90 

Hauptgänge

 

Pizza Tartufo
Crème fraîche / Büffelmozzarella / Wintertrüffel / Kirschtomaten
_21,50

Baingan Bharta
Aubergine / Tomate / Zwiebel / Knoblauch
Ingwer / Joghurt / Duftreis
_22,90

Skrei
Selleriepüree / Blattspinat / Chorizo / Süßkartoffel / Rieslingschaum
_34,90

Kotelett vom Iberico
Pariser Kartoffeln / Maronenpüree / Karotte / Romanesco / Haselnuss / Sauce Colbert
_36,50

Abwechslungs- reich

 Cocktail-Empfehlung
Déja vu
Lillet Blanc / St. Germain / Dry Gin / Grapefruitsaft
_ 9,20 

Cocktail-Empfehlung alkoholfrei
Déja vu light
Noovi / Alkoholfreier Gin / Holunderblütensirup / Grapefruitsaft
_8,20

Bitte beachten Sie, dass wir in der Woche ab 17 Uhr öffnen und am Wochenende ab 12.00 Uhr zum Mittag eröffnen.